Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
Phone/WhatsApp
Обратный звонок
Главная
/
Отзывы

Отзывы о работе психолога Анны Белецкой

Страницы: [ 1 ] 2

Екатерина 13.10.2017 09:30
Спасибо Анне за игру. С нашей маленькой группой играли долго и очень подробно разбирали все темы которые возникли в процессе. Игра как на ладони показала мне меня, что я не замечаю и что было бы хорошо поменять.

Татьяна Ф. 09.10.2017 22:27
С огромной благодарностью за консультацию по поводу отношений с сыном-подростком! Спасибо, Анна, за то что помогли понять, что мне делать и с ребенком, и с моим беспокойством. Уже опускались руки, а сейчас понимаю, как правильно себя вести. Спасибо!!!

Екатерина 26.08.2017 23:34
"Дорогу осилит идущий", в расставаниях часто встречаются состояния внутреннего опустошения, нежелания продолжать двигаться дальше, завязывать новые отношения, игра колесо замужества, где ведущей была Анна, благодаря Ее высокому уровню профессионализма, приподняла завесу к нормальной полноценной жизни, полной красок и желания попробовать снова попробовать начать строить отношения, поверить в себя, сделать шаг навстречу себе. Атмосфера, которую создала Анна, Ее советы, рекомендации позволили почувствовать себя настоящей женщиной, поверить в себя, почувствовать уверенность. Обязательно вновь приму участие в игре! Анна, спасибо вам большое!

Вероника 26.08.2017 21:31
Аня, спасибо большое за супер-игру!!! Мне очень понравилось! С одной строны - это игра, а с другой - проработка своих слабых мест в отношениях с собой, людьми и мужчинами!!! Когда играешь появляется энергетическо-информационное поле, которое раскрывает и показывает меня 'со стороны', открываются мои слабые и сильные стороны в отношениях, но главное - появляется радостная энергия, вера в себя и ты понимаешь как поступать дальше и что делать. И это здорово!!! Хочется снова сыграть в игру! Думаю, через некоторое время я вернусь на игру.

Марина Кульниицкая 17.08.2017 17:01
Дорогая Аня, хочу сказать слова огромной искренней благодарности Судьбе,что своей рукой она привела к вам!Спасибо вам за свет,любовь и доброту,которой вы меня окутали!Так сложилось,что на игре я оказалась одна и вместо 2х,мы говорили и играли с Аней 3 часа. Как с подругой,как с психологом, как с Феей из Золушки,которая вселяет уверенность, дает волшебный пендель и творит чудеса (а они случились вскоре). Я знакома с тестами и играми психологов, но Колесо-это и магия. На кубе выпадало все время 4,а поклонники были не случайны. Они из моей жизни (я не сразу это поняла). После игры я спускалась в метро и почувствовала такой поъем душевный,что хотелось танцевать. Аня,спасибо за все, особенно зато,что так тонко меня поняли, считали и за слова *Вы-классная!*, которые я себе теперь повторяю. И теперь я говорю вам Вы-классная! Хочу рекомендовать игру своей дочке и всем-всем! И сама приду еще раз!!!!!!!

Валерия 11.06.2017 21:23
Когда я шла на игру, думала, что это будет просто веселое развлечение, и не приведет к каким-то серьезным трансформациям в моем сознании. Но оказалось, что те инсайты, которые я получила во время игры стали для меня ответами на важные для меня вопросы не только в моей личной жизни, но и в целом в отношениях с людьми. Начала я бросать кубики игральные и вытаскивать карты играючи. Но к моему удивлению, подсказки, ответы и вопросы, которые возникали на картах были 100% попаданием, т.е. было ощущение, что через игру жизнь доносит до меня ответы и советы, что нужно сделать и какие изменения в своей жизни или своем сознании нужно сделать, чтобы достичь цели, с которой я пришла на игру. А пришла я с запросом: понять какой мужчина мне нужен и что мне нужно изменить в себе, чтобы встретить его. Привнешней привлекательности и наличию мужчин в моем окружении - настоящих человеческих отношений у меня с ними нет. Что касается игры - интересно было даже то, что среди карт поклонников были образы мужчин, которые есть в моей жизнь. Некоторых не было, потому что видимо это мужчины, которые еще только появятся в моей жизни. Очень советую игру всем, кто хочет себя лучше понять и свой сценарий в личных взаимоотношениях. Распутаться и выбрать направление куда идти. Игра является как бы зеркалом, она покажет какая вы на самом деле, а не какой вы себе кажетесь.
Во время моей игры не все для меня шло легко, не просто было о себе осознавать некоторые стороны своей личности. Здесь хочу отметить профессионализм и личные качества Анны: Анна очень тонко чувствовала мое состояние, мои реакции и мои ответы. Было легко быть с ней открытой. Чувствовалось, что она не просто наблюдает за игрой и ведет ее, она заинтересована в моем результате - она поддерживала, направляла, была рядом и помогала осознать, что игра хочет сказать мне. Был один сложный момент, когда события в игре вызвали мою сильную эмоциональную реакцию. Анна нашла 100% нужные слова, чтобы помочь мне пройти это состояние и это в том числе было важно для понимания отношений с мужчинами.
В общем, чтобы понять, нужно эту игру попробовать. Для себя я получила ответы на все вопросы. Да и кстати вышла замуж за мужчину, которого сразу выбрала из нескольких поклонников. Думаю, игра лишний раз показал мне, что своего мужчину ты узнаешь сразу ( не про внешность). Я теперь осознаю, почему в моей жизни происходят те или иные события с людьми и с мужчинами, в частности. А раз знаю, то теперь понимаю, как я могу это поменять и в каком направлении идти на встречу своему мужу :)

Елена 12.05.2017 10:34
Меня прям встряхнула игра!! Я хожу одновременно удивленная и вдохновленная знаниями про себя. Мне 39 лет я все еще хороша, умна и сексуальна, но из-за долгого отсутствия мужчины в моей жизни я как-то себя убедила, что да и не надо, что я уже неликвид, да и так хорошо, а зато свобода. И пришла на игру! Девочки, сказать, что это бомба, ничего не сказать. Ведущих было две Фея Анна и Игра. Как они обе мне показали, каааак показали: и любить хочу, и любимой быть хочу)) да только лентяйка, поднять красивую попку и пойти на свидание хлопотно, страшно, что отвергнут. А отношения вообще для меня сплошные проблемы. Вот и сижу и обманываю себя. А как Анна работает - Богиня!!! И про голос напомнила и про жесты, и заметит тонкое место и мягко покажет на него, все так бережно, глубоко. И встала я девочки сегодня феей) и хочется жить, и флиртовать и любить хочется)) Анна, спасибо за тот огонек внутри, который ты разожгла, мягко подула на уголек и он заполыхал!!!

Анара 09.05.2017 11:35
Дорогая Аня,
Спасибо вам большое за игру. Хотя в ней не вышла замуж --было интересно понять свои ошибки. Я поняла загвоздку игры. Игра — это отражение моей жизни. Я вытягивала именно тех поклонников, которые так или иначе были в моей жизни. И благополучно уходили, т.к. я не оставляла им шанса остаться со мной (вербалика навреное) Помните, попался Георгий 40 лет, пилот. Я сказала что этот парень существует в настоящем времени. В игре я ему не дала шанс, надеясь, что встречу лучше – и отказалась от него. Но в жизни когда он недавно появился, я даю ему шанс. Посмотрим что из этого получится.
Я очень тщательно отношусь к выбору поклонников тем самым лишаю себя радости общения. Ведь это просто поклонники, никто из них пока что не предлагают серьёзные отношения. Видимо я серьёзно отношусь к выбору объекта любви, чтобы не было стыдно и больно потом.
Вы мне, как высшие силы, дали возможность выбрать из биржи поклонников. Я долго сидела и не могла отобрать. Когда остановили и сказали что время вышло, я тут же сгруппировалась и отобрала себе классного парня. Наверное, я в жизни такая же -- если подожмет, пойду и приму решение. Я это трактую именно таким образом. Конечно нельзя сидеть дома и ждать что появится этот поклонник ровным счетом ничего не делая. Все в моих руках.
Мне понравилось, что в начале игры вы сказали, что мне удобно жить как маленькая девочка возле мамочки. Я же себя не считаю маленькой и безответственной. Сегодня решительно решила что съеду с квартиры мамы, и иду смотреть себе жилье.
Выводы: Теперь я буду просто получать удовольствие от общения.
Я отпускаю свое желание и не зацикливаюсь на нем.
Я буду искренне интересоваться людьми, а не просто интересоваться т.к это принято

Ирина 02.02.2017 11:50
С огромной благодарностью пишу этот отзыв. Анна, очень приятно было с Вами общаться и взаимодействовать.
Время игры пролетело, как одна минута. Интересно, динамично, очень информативно. А главное понимаешь, что нет ничего случайного. Рада, что попала на игру и получила ответы на такие вопросы, в которых уже и не надеялась разобраться. Появилась вера в свои силы и, конечно, ход игры показал, что все в наших руках.
Всем удачи и хорошей игры!

Светлана 22.01.2017 10:13
Светлана Г.
Анна я очень рада что повторно попала к вам на игру Колесо замужества.Когда человек сам готов к тем или иным решениям в жизни все само происходит ,как ты этого хочешь.Благодарю Вас что помогли научиться мне найти и иные способы достижения результата ,не только все нужно делать самой.Нужно научиться просить помощи у более опытных людей,просто быть открытой потоку.Девочки рекомендую всем ,так как отношения с мужчиной нужно строить осознанно ,для того чтобы вы совершили нужный выбор и были счастливы.

Мария 21.01.2017 11:31
Хочу поблагодарить прекрасную фею Анечку за игру "Колесо замужества". В процессе игры я узнала много полезной информации об отношениях, разобралась в некоторых личных вопросах, которые не позволяли мне найти подходящего мужчину, по-новому взглянула на себя, свои желания и потребности. Рекомендую всем,кто хочет замуж и тем, кто уже замужем, но не доволен своими отношениям. Очень эффективно!

Ирина 22.12.2016 17:06
Дорогая Аннушка!

С огромной благодарностью к Вам за игру. Мне невероятно приятно и комфортно было с Вами играть. Вы очень профессионально и главное с душой подходите к своему делу. Не сомневаюсь, что в моей жизни произойдет именно так как мы с Вами проиграли, и ВЫ у меня на свадьбе будете моей свидетельницей!

Желаю и Вам женского счастья и любви, так как купаться в любви нам никто не запрещает!!!

Леся Ламель 09.12.2016 05:55
Вчера на второй встрече мы с группой завершили игру «Колесо замужества». Нас было 3 человека. В ходе игры всплыли на поверхность самые неожиданные ситуации. Там, где я считала себя «профи», у меня оказались самые низкие баллы. Удалось разобрать прошлые ошибки и получить ценные советы на будущее. Анна – просто кладезь ценных знаний и информации. Спасибо за профессиональную помощь!

Валерий П. 01.12.2016 13:04
Обратился к Анне по рекомендации знакомого. Когда шел на первую встречу был настроен скептически. Был приятно удивлен профессионализмом и непредвзятостью. Хочу выразить свою благодарность Анне за помощь в процессе сложного развода с судебным разбирательством. Вы мне очень помогли посмотреть на ситуацию по-другому и найти нужное решение. Спасибо! Буду Вас рекомендовать. Валерий, статус: свободен))).

Ольга 29.11.2016 09:31
Моим тренером на игре "Колесо замужества" была психолог Анна Белецкая. Игра была индивидуальная (так сложилось, собиралась на групповую игру). Видимо, я настроилась на трудности изначально - поехала длинным путем, в результате чего опоздала. В метро на эскалаторе мужчина уронил на меня свой чемодан)) Но в процессе игры как-то все легко разрешалось... Анна вела мягко, деликатно давая обратную связь. С ней было комфортно. Из удивлений. Я таки вышла замуж))) но пока только в результате игры. Выбрала поклонника, тот типаж, который мне бы реально понравился в жизни. И итог игры, показал, что моя интуиция меня не подвела) Игра показала мне, что выбор из поклонников у меня гораздо больше, чем я привыкла думать... и что доверять интуиции - это правильный путь. Ну и еще раз подумать над своими жизненными ошибками в выстраивании границ, точнее в их отсутствии) Моя благодарность Анне еще раз!

Маша С. 06.08.2016 10:16
Дорогая Аня! Спасибо тебе за все-все! За время нашего знакомства ты стала мне близким человеком. Не знаю, смогла бы я пройти этот путь без тебя. 3 попытки эко и депрессия - вот с чем я к тебе пришла. А сейчас мне хочется летать от счастья. Спасибо, что ты верила в меня, даже когда я уже опустила руки. Спасибо что была рядом в самые трудные моменты. И пусть все не так как мне хотелось в картинке моего "идеального будущего", но Я-МАМА. И это то, чего я хотела больше всего.

Ольга 03.08.2016 07:24
Знакомая посоветовала сходить на "Колесо замужества", изначально выбирала групповое,но остановилась на индивидуальной игре, очень интересно. Анна - большая молодец,все было очень интересно и буквально за час из меня вытащила, то что меня мучило на протяжении 29 лет)Спасибо огромное.

Евгения Т. 31.07.2016 09:35
Анна, большое спасибо за игру 28 июля. По стечению обстоятельств, она оказалась индивидуальной, но от этого не менее продолжительной: столько моих ситуаций и нюансов пришлось проговаривать. Взгляд со стороны полезен, зачастую мы и сами не замечаем, каким мхом привычек и комплексов "покрываемся". Какие-то объяснения Анны для меня были в новинку, что-то - уже знакомо. Но главное, что я получила - это заряд на активизцию. Анна, спасибо большое. Не сомневаюсь, что прибегну и к "индивидуальным тренировкам". Удачи в Вашем нелегком труде.

Лада 30.07.2016 16:34
Была на индивидуальной игре "Колесо замужества", очень интересно. Анна - профессионал! Просто восхищена её знаниями, опытом, способностью тонко чувствовать человека. Пообщавшись с ней, я поняла, что мне нужно работать над собой, и самой мне не справиться.. Очень хочу продолжить наше общение в формате личных консультаций. Всем пока ещё сомневающихся могу сказать: смело обращайтесь за помощью к Анне- не пожалеете!

Лис 13.07.2016 13:49
Была на индивидуальной игре сразу.Мне понравилось,выпало все как в жизни выпадает....Анна хорошо и тонко чувствует,за игру дала массу информации.Поняла почему так ,а не иначе,предстоит много работы над собой!Девченки ,всем удачи!!!!!

Светлана 11.07.2016 15:55
Была на игре у Ани сегодня, 11 июля. Вообще хочу сказать, что транформационные игры - это нечто. Второй раз участвовала в подобной игре, и оба раза просто поражало, как игра чётко "отыгрывает" реальную жизнь! Вот и в этот раз мне выпадало именно то, что происходило и происходит в моей жизни. В процессе игры, Аня дала несколько очень ценных советов, как вести себя в моей ситуации. Спасибо за игру, профессионализм и душевность! Пошла реализовывать то, на что мне указала игра под чутким руководством Ани. Рекомендую!!!

Светлана 09.07.2016 08:42
На днях познакомилась с Анной. Играла в замечательную познавательную игру "Колесо Замужества". Это то, что нужно нам, девушки, чтобы чётко понимать, что мы проецируем и чего хотим. Анна разъяснит Вам, что нужно изменить в себе, чтобы достичь именно вашего результата. Обращайтесь к ней и она обязательно вам поможет.

Виктория Л. 21.06.2016 12:48
Игра "Колеса замужества" обалденная! Советую сходить поиграть и не один раз! Наша приятная компания из 4-х очаровательнейших девушек под чутким руководством Ани после 2-й игры не захотела сбавлять обороты и записалась на 3-ю игру. Потому что это стОлько положительно заряженной энергии, что после нее действительно начинают происходить чудеса: правильные мужчины находятся, знакомятся, в жизни начинают происходить удивительные вещи! Эта игра, под руководством Ани так много дает понять о себе, расширить границы, помогает четко формулировать свое намерение и определить направление действий.
Аня, большая благодарность тебе и жди нас снова! ))

Елена Д. 18.06.2016 06:36
16 июня я сыграла в игру Колесо Замужества с помощью замечательного психолога Анны Белецкой. Атмосфера на игре была очень располагающей и дружественной. Анна настоящий профессионал своего дела. С ее ненавязчивой помощью я полностью реализовала свое намерение на эту игру и получила не только понимание того, где я нахожусь в данный момент, но и как и куда мне двигаться дальше, чтобы раскрасить свою жизнь новыми, свежими красками.
Анна, огромное Вам спасибо!

Елена Б. 17.06.2016 07:29
Вчера была на игре. Моим намерением было понять свои ошибки в поведении с мужчинами и почему я выбираю именно таких.
Была очень сильно удивлена, как так получалось, что я вытаскивала именно те карточки и именно таких поклонников, которые на данный момент есть, и те проблемы, которые у меня существуют. Т.е. я вытащила женатого мужчину, а второй оказался просто тираном. И я в ужасе поняла, что привлекаю в свою жизнь тех людей, которые заставляют меня страдать. Игра показала мне направление действий, которые изменят мое мышление.
В общем, я сделала для себя выводы. И, надеюсь, приму для себя правильные решения.

Екатерина С. 04.06.2016 10:45
Мне очень нравятся психологические игры как способ глубже рассмотреть себя, свою ситуацию, свои ресурсы и возможности. С большим интересом сыграла в игру "Колесо замужества". Игра точно отразила то, с какими темами я сталкиваюсь в своей жизни, даже какие-то мелкие нюансы касательно темы взаимоотношений. Получила много ценных осознаний и рекомендаций. Особая благодарность Фее замужества Анне за глубину, понятные объяснения, важные комментарии и особенно за индивидуальное внимание. Спасибо!

Елена 02.06.2016 15:41
Мне очень понравилось участвовать в игре «Колесо замужества», которую проводила психолог Анна Белецкая. Вначале шла на игру без каких-либо ожиданий, а просто из любопытства. А это оказалось не только увлекательно, но и познавательно. Думаю для получения наилучшего понимания себя одного раза поиграть недостаточно.
В ходе игры у меня обнаружились некоторые проблемы, о которых раньше просто не задумывалась. И в итоге одним из самых главных открытий было осознание того, что я поняла какую модель поведения использую в своих отношениях с мужчинами.
В процессе игры Анна давала рекомендации по тем вопросам, которые у нас возникали. По окончанию игры был составлен план действий: заниматься йогой, узнавать и лучше понимать себя, искать способы предъявить себя партнеру.
Теперь есть о чем задуматься и поработать над собой. Выражаю искреннюю благодарность Анне за чудесно проведенную игру!

Юлия 17.05.2016 13:47
Аня, благодарю тебя за интересную и глубокую игру.
Игра понравилась своей простотой и вместе с тем глубиной ответов, которые мы обсуждали. Для каждой девушки вопросы были свои, удивляло, с какой точностью выпадали именно нужные каждой из нас.
Лично для меня стало открытием то, что поклонников можно выбирать. И совсем необязательно бросаться в отношения сразу)))
Много практических фишек взяла для себя на вооружение:
образ гейши, проработка сексуального голоса (с чтением стихов и пением колыбельных), маленькая женская сумочка и написание внешних признаков себя.
Ну и конечно, танцы!)))
Отдельное спасибо тебе, Аня, за то что тонко направляла нас во время игры.
Мягко, женственно, обворожительно. Есть чему поучиться лично у тебя :)

Мария Т. 16.05.2016 12:52
Да, игра была не простая, но интересная! Жаль, что нашей группе не совсем хватило времени!)))
Для себя решила, что нужно быть поактивнее и не бояться проявлять искренние эмоции. Не была готова к осознанию некоторых проблем, в частности по взаимоотношениям с родителями. Сейчас понимаю, что нужно что-то менять и в этом направлении!
Игра даёт возможность пересмотреть многие аспекты! - Самое главное признать свои проблемы и решать их. Я точно знаю, что хочу замуж и когда это произойдет зависит только от меня.- Я на верном пути. Как говорится: хочешь изменить мир? - Начни с себя!
Стоит попробовать принять участие в этой игре хотя бы для того, чтобы понять себя и свои проблемы. Спасибо девочкам: Юле и Тане, что играли вместе со мной и конечно, нашей фее - Анне! Всех вам благ! Думаю будем дружить и делиться хорошими новостями!

Светлана Е. 11.04.2016 09:42
Я обратилась к Анне после очень тяжелого развода с мужем. Хочу сказать ей спасибо! За несколько встреч я смогла "собрать себя по кусочкам". Я поняла, как мне выбираться из этой ямы, в которую я попала. У меня было много претензий к мужу, много злости. И это не давало спокойно жить. Я не знала, что будет завтра. как будто не было никакого будущего. Вроде бы на наших встречах ничего особенного не происходило, мы просто разговаривали. Но после каждой встречи у меня как будто в голове включался свет и я понимала как мне жить дальше. Будущее появилось! Спасибо, Анна, за Вашу профессиональную помощь и за доброжелательность!!! После развода жизнь только начинается!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


 
Записаться на консультацию или задать вопрос
Это поле обязательно для заполнения
Имя
*
Это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Это поле обязательно для заполнения
Ваш вопрос:
*
Спасибо! Форма отправлена
Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6