Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
Phone/WhatsApp
Обратный звонок
Главная
/
Отзывы

Отзывы о работе психолога Анны Белецкой

Страницы: 1 [ 2 ]

Susanfloag 23.10.2020 22:56
best and casino and bonus
best gambling online site 老虎機 live blackjack for real money bingo all online casino sites
777 best online casino

Дмитрий 23.10.2020 21:34
Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

Михаил 23.10.2020 03:18
Хотите обезопасить себя и Ваших животных от вирусов и болезней?
Предлагаем Вам дезинфицирующее средство с моющим эффектом под ТМ "Абалдез".

Идеально подходит для:
- Животноводческих, птицеводческих, звероводческих помещений, пасек и т.д.
- Производственных помещений и тех. оборудования.
- Автомобильного транспорта
- Помещений, оборудования и инвентаря в зоопарках, цирках, питомниках и т.д.
- Инструментов (диагностических, лабораторных и т.д.)
- Спецодежды и обуви обслуживающего персонала

Способ применения-мелкокапельное орошение поверхностей, протирание, погружение, аэрозольная дезинфекция.

АБАЛДЕЗ обладает широким спектром действия, губительно действует на асе 4 группы устойчивости и активен в отношении возбудителей инфекционных болезней.

Подробнее на нашем сайте: http://abaldez.com/
Заинтересовало?
Свяжитесь с нами! Ответим на все вопросы и отправим подробную информацию.
E-mail: dronfort56@mail.ru

Вероника 05.08.2020 21:10
Для меня Анна стала Феей замужества! В июне вышла замуж!!! К такому событию пришла благодаря встречам и консультациям Анны в процессе увлекательной игры "Колесо замужества"! На примере ситуаций в игровой форме увидела себя со стороны, в т.ч.свои слабые стороны в отношениях с мужчинами, свои ошибки. Самое интресное, что некоторые эпизоды Игры материализовались и в жизни. Но пройдя через ошибки в реальной жизни (уже после Игры),осознав и осмыслив их, благодаря поддержке Анны получился отличный результат (впрочем как и в Игре) - через 2,5 месяца со дня очередного знакомства я получила предложение и через 10 месяцев вышла замуж!😀Причем после Игры Аня открыла для меня истины, которые помогли мне в самом начале новых отношений выстроить их гармонично и правильно, чтобы получился такой результат. Благодарю тебя, дорогая Анечка! Как здорово, что есть такие Феи, которые помогают другим девушкам-женщинам обрести счастье! Дальнейщих успехов, свершений и счастья тебе!!!

Любовь 30.07.2020 00:41
Анна, благодаря Вашему профессионализму мы стали счастливыми родителями прекрасного мальчика. Мы прошли долгий и сложный путь, многолетние обследования , процедуры ЭКО, консультации других репродуктивных психологов, все безрезультатно. И звезды сошлись, мы встретили профессионала с большой буквы! После наших консультаций ( всего лишь 1,5 месяца ), я полностью переосмыслила суть материнства, стала лучше себя слышать и чувствовать, наладились отношения в семье, а самое главное я обрела спокойствие и расслабленность! Это был кайф! )) такой я себя ещё не чувствовала )
И после наших общений, в ближайший протокол ЭКО свершилось чудо! Мое тело сказало «Да» материнству, и беременность прошла замечательно!На свет появился наш долгожданный сыночек 😍
Анна, спасибо за Ваш труд, за такое милое, душевное отношение, я сразу поняла , что у нас с Вами все получится 🙌

Маргарита 28.04.2020 17:23
Этим отзывом хочу сказать спасибо Анне за помощь. Я пришла к Анне после 2 лет попыток забеременеть. Я была совершенно разбита неудачами, зациклена и расстроена. На тот момент я уже несколько раз обращалась за консультациями, толку было ноль. Анна очень располагает к себе, внимательно слушает, общаться очень комфортно. Я с лёгкостью могла проговорить вещи, о которых не решилась бы говорить даже с лучшими подругами. Сразу после консультации я почувствовала себя гораздо лучше, я успокоилась, появилась уверенность, что всё получится. Я выполняла задания Анны, читала рекомендованную литературу. Сейчас я в положении, спасибо Анне, что это стало возможным ❤️

Ольга 24.12.2019 19:11
Анна, хочу от всей души поблагодарить вас за помощь на пути к заветной мечте - стать мамой! Вы профессионал своего дела, я очень рада что смогла вас найти! С вами было приятно общаться, выполнять интересные задания, которые приближали меня к заветной цели и перестраивали мой мозг! По возможности буду рекомендовать вас знакомым, и те кто читает отзывы, не сомневайтесь, обратитесь к добродушной Анне и ваша жизнь непременно изменится в лучшую сторону! С наступающим Новым годом! Исполнения заветных желаний, счастья и здоровья вам и вашей семье

Жанна К. 08.09.2019 20:06
Анна помогла мне понять, что можно изменить в общении с мужем. Это помогло спасти нашу семью от развода.Еще консультировалась с ней по онкодиагнозу мамы. Очень поддержала, стало легче. И понятнее, какой нужен настрой. Спасибо!

М. 21.07.2019 10:57
Ходила несколько раз на консультацию к Анне.
Мне это помогло снять внутренний конфликт, выстроить границы в личном общении и решить недопонимание с близким человеком, лучше понять мотивы и поступки людей. Считаю, что мне были необходимы эти встречи и они мне безусловно помогли. За несколько встреч мне удалось разобрать по полочкам накопившиеся проблемы.
Если возникнет необходимость в консультации еще, приду к Анне. :) Спасибо Анне за помощь.

Ника 19.03.2019 15:37
Если вы сейчас читаете эти строки, то значит вам, как и мне почти 1,5 года назад, крупно повезло и на просторах интернета вы нашли Анну.
Если вы сейчас читаете эти строки, то скорее всего вы, как и я тогда, очень сильно ждете встречи со своим малышом, а он почему-то заблудился на пути к вам.
Если вы, равно как и я, решили выбрать Анну своим наставником на пути к материнству, то спешу вас поздравить – вас ждет увлекательное путешествие внутрь себя. Вы увидите и узнаете о себе то, что до этого было скрыто от ваших глаз, а Анна поможет вам провести работу над ошибками и построить новые отношения с собой и с миром.
Я пришла к Анне после 3,5 лет безуспешных попыток забеременеть. Я пришла к ней ровно тогда, когда мои нервы оказались на полном пределе, а вместо веры в то, что все получится, я заселила свою голову страхами и противоречиями.
Уже после первой онлайн встречи с Анной я поняла, что пришла по адресу. Она оказалась не только профессионалом своего дела, но еще и очень добрым человеком с огромной душой и широченной улыбкой. С ней было легко и просто разговаривать об интимном, о наболевшем и уже после первой встречи мой муж с удивлением заметил, что я воспряла духом.
На протяжении 6 месяцев я старательно выполняла задания, которые давала Анна и постепенно из маленьких кусочков собрала целую картину о том, что такое материнство и как к нему прийти. Две полоски на тесте и трехзначный ХГЧ стали реальным подтверждением того, что мы все делали правильно.
В феврале этого года родился наш долгожданный сынок и теперь я хочу поделиться с вами энергией и теплом своего материнства, а также пожелать удачи, терпения и скорейшего исполнения вашей мечты.
Ника.

Анна 24.02.2019 05:06
Хочу поблагодарить Анну за профессионализм, чуткость, внимательность и заботу, которую она проявляла в работе с нашей семьей. Я обратилась за помощью после неудачной попытки ЭКО. Мы работали удаленно по Скайпу. Анна помогла проработать неудачный опыт, развеять страхи, создать правильный настрой. Анна оказывала моральную поддержку во время беременности, а также консультировала моего супруга. Анна, безусловно, профессионал своего дела, но прежде всего очень чуткий, внимательный и сопереживающий человек, который заинтересован в положительном результате работы. От всей души благодарю Анну и рекомендую её всем тем, кто идёт по извилистому пути к своему ребёнку.

Екатерина 23.08.2018 14:35
Анна! Огромное Вам спасибо за вашу работу и за ваше отношение к пациентам. Я пришла к Вам тяжело травмированным человеком: 15 лет знакомства, почти 10 лет в браке и в одночасье - измена, развод и свадьба бывшего мужа. Мой мир рухнул и меня погребло под его осколками. Вы меня спасли! Всего один визит и моё сознание перевернулось. Аня, Вы открыли мне глаза и открыли для меня новый мир. Вы поддерживаете меня в онлайне. Всегда готовы помочь советом. Благодаря Вам я меняюсь, обретаю себя и надеюсь обрести семью, в которой я буду счастлива и любима. Непременно вернусь к Вам обсудить прогресс и наметить новые цели и пути. Спасибо!

Юлия 07.06.2018 20:47
Результат работы удивительный!
С огромной благодарностью пишу отзыв для Анны.
2 года назад я была у Анны на игре и консультации. В тот период я восстанавливалась после развода и мне нужна была помощь и поддержка профессионала. Сейчас я понимаю, что мне не просто повезло, что я обратилась к Анне, это большой КУШ моей жизни.
В нашей работе, Анна задавала вопросы, я то отвечала, то грузилась и задумывалась. Время летело быстро. И я много записывала (именно ЗАПИСИ я вчера прочитала). Был описан план на год. Потом поскриптум смелые (почти нереальные мечты). И потом еще женские хотелки!
Что вы думаете? ВСЁ, абсолютно все до запятой у меня в жизни сбылось и свершилось и даже лучше, больше и качественней. Это ВАУ-эффект!
Спасибо Огромное!
Отдельное спасибо за невероятное мягкое, бережное отношение, за искреннюю заботу и бесконечную любовь к людям и своему делу!

Света 22.05.2018 15:36
Анна, я хотела с Вами поделиться, что мне очень помогла Ваша консультация. Психологически мне стало гораздо легче. Если раньше я не была уверена, что стану мамой, то теперь у меня эта уверенность появилась. Пропал невроз. Это удивительно, но факт. И я больше не спешу забеременеть. Я знаю что это произойдет, когда я буду готова (и мы оба с мужем как семья), в самое подходящее для этого время. В эти выходные мы ездили с друзьями и их грудничком ребенком в отель. И, должна сказать, у меня не было грусти или зависти по поводу того что у нас нет пока ребенка. Наоборот, я ее держала на руках, одевала, задавала ее маме вопросы по материнству. Повышала "материнскую компетенцию" и это было очень приятно и интересно. И даже муж немного пообщался с ребенком, мне кажется ему тоже было полезно. В общем спасибо Вам, Вы очень мне помогаете. И книжку "Как мамочка за чудом ходила" тоже читаю, отличная книга.

Светлана К. 16.05.2018 17:10
Дорогая Анна! Вы были одной из первых, кому я сказала, что у меня родился сын!!!!! Вот уже 3 месяца я самая счастливая мама на свете!!! Спасибо Вам за поддержку на моем непростом пути к материнству!!! 4 года борьбы с бесплодием и судьба привела меня к вам. Вы мне очень помогли понять себя и свои страхи, изменить свой образ мыслей, я стала готовиться к материнству и ЖДАТЬ РЕБЕНКА, а не бороться с бесплодием и бояться очередной неудачи. И чудо случилось!!! Я мама!!!! Выслала Вам на почту фото моего малыша))) Безмерная благодарность от нашей семьи!!!

Екатерина 09.05.2018 16:40
Хочу выразить свою благодарность, Анне за помощь в верном направлении на пути обретения себя и устройстве женского счастья! Посетила сеанс метафорические карты, получила потрясающие знания, необходимые в построении счастливых отношений и выхода из тяжёлой жизненной ситуации! Желаю, Анне успехов и процветания! Буду счастлива ещё раз прийти на приём!

Вероника 01.05.2018 21:44
Анна, благодарю тебя за знания, помощь,поддержку и энергетический вектор, которые я получила играя в свою игру 'Колесо замужество" 27.04.2018! В игре принимаю участие 2 раз, но каждый раз это разная захватывающая игра. Очень понравилась индивидуальная игра. Прочитав много книг и имея опыт общения с мужчинами, я думала, что знаю многое, но искала причину в себе, чтобы притянуть 'нужного' мужчину и построить гврмоничные отношения. Аня дала мне знания и информацию, до которой я сама не дошла, но которая очень важна для меня , и это дорого стоит. Я счастлива, что я встретила на своем пути такого помощника-профессионала и просто приятную красивую девушку-женщину!!!

Наталья 19.04.2018 11:35
Анна уже второй раз выручает меня в сложной жизненной ситуации. Жаль, что я из другого города и мы общаемся удаленно. Мне кажется, при личной встрече консультации были бы еще эффективнее! В первую очередь, Аня очень приятный в общении человек, с ней очень легко и комфортно, совершенно нет никаких преград и хочется сразу раскрыть даже самые личные секреты. Во-вторых, Анна конечно профессионал высочайшего уровня - умеет показать ситуацию под другим углом, предложить разные варианты выхода, различные интересные упражнения. И главное, она не категорична, что для меня очень важно) Т.е. нет такого четкого - это плохо, это хорошо, так делать нельзя, нужно только так и т.д. Всегда есть разные пути) Аня, спасибо еще раз! Мозг встает на место после общения с вами!))

Наталия 19.04.2018 09:03
Очень благодарна Анне за игру "Колесо замужества"! Она перевернула все мое сознание, помогла расставить приоритеты в жизни, а главное - изменить отношение к себе самой и своей внутренней самооценке!!!
В ходе игры Анна обстоятельно разбирала со мной сложные жизненные ситуации, тактично переключая фокус внимания на другие аспекты этой проблемы и тем самым аккуратно помогая мне найти выход из нее.
Анна, с особой благодарностью и теплотой вспоминаю игру! И желаю всем поучаствовать в играх "Колесо замужества" с Анной и трансформировать свою судьбу!

Дарья 25.01.2018 09:20
Я сыграла в игру "Колесо Замужества" с Анной Белецкой, мне очень понравилось и я рекомендую эту игру всем девушкам и женщинам, которые хотят найти возлюбленного или улучшить отношения в своей паре!
Во время игры Анна задавала нам очень важные вопросы, отвечая на которые мы формулировали наши желания и потребности и двигались к успешным стратегиям поведения в отношениях. Также Анна поделилась с нами большим количеством полезной информации в форме лекции и порекомендовала несколько книг - после игры мы ушли с большим количеством пищи для размышлений.
Мы играли вдвоём в течение 3,5 часов, но к сожалению не успели закончить - очень жаль, было очень интересно и хотелось доиграть до конца
Спасибо Вам большое, Анна!

Нина П. 12.01.2018 17:39
Обращалась к Анне за помощью в решении конфликта с мужем. Немало "скелетов" пришлось достать наружу. Осознала свои обиды и претензии, которые я годами "вынашивала" и "холила" молча. Мне было уже настолько тяжело, что не видела выхода кроме развода. Увидела все выгоды от своей "жертвенности". Вообще посмотрела на себя и привычные отношения другими глазами. За 4 встречи Анна помогла мне понять как можно улучшить ситуацию в семье. Развод перестал быть единственным выходом. Многое уже изменилось в лучшую сторону. Анна, спасибо за доброжелательность и профессиональную помощь!!! Особенно понравилась работать с метафорическими картами. Удивительно, какие неожиданные ответы приходят на ум.

Ирина 26.12.2017 11:49
Игрой осталась осень довольна! Анна, большой профессионал и фея Замужества. Перед игрой набросала себе вопросы к игре, в конце Игры на них получила ответ! В ходе игры также увидела, что делать не нужно в отношениях. После игры обращалась к Анне с личным вопросом по отношениям, ответила и скоординировала как лучше поступить. Рекомендую!!!

Наталья 12.12.2017 21:47
Анна, благодарю за Игру!
Я записалась на Игру больше из-за любопытства, что она может мне дать.

Так как ждала игру пару недель, но наверно, все что не делается все к лучшему. Игра прошла именно тогда, когда мне нужна была поддержка и понимание своего пути что делать дальше.

Все, что происходило в игре, отражало мой внутренний мир, в процессе прохождения пути к своей цели, я все больше в этом убеждалась и видела, что уже много блоков, убеждений отработано, но все же есть грани колеса баланса, в которых мне просто нужно от тачать навык и делать правильные именно действия.

Кто еще раздумывает нужна ему Игра или нет, не сомневайтесь, ее проходить надо не один раз.

Выражаю еще раз искреннюю благодарность Анне за индивидуальную консультацию и рекомендации. Мне они очень помогли!

С уважением, Наталья Петрова.

Оксана 13.11.2017 12:33
Хочу поблагодарить Анну за игру "Колесо замужества", в которой недавно приняла участие. Удивительно, насколько точно игра моделирует реальные ситуации и вскрывает те глубинные проблемы, которые мы даже не всегда осознаем. Для меня она получилась реально трансформационной, поскольку позволила глубже понять себя и пересмотреть некоторые свои установки. И, что самое главное, благодаря Анне и ее советам, мы закончили игру с позитивным настроем и с пониманием того, в каком направлении двигаться, чтобы получить в жизни тот результат, к которому стремимся. Очень рекомендую эту игру!

Елена 10.11.2017 20:13
Недавно приняла участие в игре «Колесо замужества», которую вела Анна. Шла на игру, даже не представляя ее сути и формата, в итоге была приятно удивлена той атмосферой, которую удалось создать Анне. Особенно удивительно, что в ходе игры тебе задают в общем-то простые вопросы и дают несложные задания, но каким-то волшебным образом они трансформируются в достаточно глубинные обсуждения психологических установок игроков. В итоге, Анне легко и тактично удалось не только вскрыть психологические барьеры и особенности каждого из участников игры, но и определить их причины. К советам и рекомендациям Анны действительно хочется прислушаться и кое-то изменить в себе. Игра дает очень хороший импульс к переоценке своих убеждений и форматов поведения в отношении мужчин, заряжает положительным настроем и придает уверенности в скором улучшении твоей личной жизни. Анна, спасибо за игру!

Виктория 18.10.2017 13:40
Анна! Очень признательна Вам за консультацию и за прекрасно проведённую игру «Колесо замужества». Техники реальные, они работают, сразу, как лакмусовая бумага,игра проявляет твои слабые стороны, нелюбовь к себе, детские комплексы, а отсюда и паттерны реального поведения с мужчинами. Идея проведения замечательная! Незаметно пробежали 3 часа. Анна мягко давала советы, делилась ценной для меня информацией, и профессиональными рекомендациями и все это играючи!)) Рекомендую всем ! Надеюсь за скорое замужество!)) Спасибо огромное!

Екатерина 13.10.2017 09:30
Спасибо Анне за игру. С нашей маленькой группой играли долго и очень подробно разбирали все темы которые возникли в процессе. Игра как на ладони показала мне меня, что я не замечаю и что было бы хорошо поменять.

Татьяна Ф. 09.10.2017 22:27
С огромной благодарностью за консультацию по поводу отношений с сыном-подростком! Спасибо, Анна, за то что помогли понять, что мне делать и с ребенком, и с моим беспокойством. Уже опускались руки, а сейчас понимаю, как правильно себя вести. Спасибо!!!

Екатерина 26.08.2017 23:34
"Дорогу осилит идущий", в расставаниях часто встречаются состояния внутреннего опустошения, нежелания продолжать двигаться дальше, завязывать новые отношения, игра колесо замужества, где ведущей была Анна, благодаря Ее высокому уровню профессионализма, приподняла завесу к нормальной полноценной жизни, полной красок и желания попробовать снова попробовать начать строить отношения, поверить в себя, сделать шаг навстречу себе. Атмосфера, которую создала Анна, Ее советы, рекомендации позволили почувствовать себя настоящей женщиной, поверить в себя, почувствовать уверенность. Обязательно вновь приму участие в игре! Анна, спасибо вам большое!

Вероника 26.08.2017 21:31
Аня, спасибо большое за супер-игру!!! Мне очень понравилось! С одной строны - это игра, а с другой - проработка своих слабых мест в отношениях с собой, людьми и мужчинами!!! Когда играешь появляется энергетическо-информационное поле, которое раскрывает и показывает меня 'со стороны', открываются мои слабые и сильные стороны в отношениях, но главное - появляется радостная энергия, вера в себя и ты понимаешь как поступать дальше и что делать. И это здорово!!! Хочется снова сыграть в игру! Думаю, через некоторое время я вернусь на игру.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


 
Записаться на консультацию или задать вопрос
Это поле обязательно для заполнения
Имя
*
Это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Это поле обязательно для заполнения
Ваш вопрос:
*
Спасибо! Форма отправлена
Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6