Главная \ отзывы

отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Света 22.05.2018 18:36
Анна, я хотела с Вами поделиться, что мне очень помогла Ваша консультация. Психологически мне стало гораздо легче. Если раньше я не была уверена, что стану мамой, то теперь у меня эта уверенность появилась. Пропал невроз. Это удивительно, но факт. И я больше не спешу забеременеть. Я знаю что это произойдет, когда я буду готова (и мы оба с мужем как семья), в самое подходящее для этого время. В эти выходные мы ездили с друзьями и их грудничком ребенком в отель. И, должна сказать, у меня не было грусти или зависти по поводу того что у нас нет пока ребенка. Наоборот, я ее держала на руках, одевала, задавала ее маме вопросы по материнству. Повышала "материнскую компетенцию" и это было очень приятно и интересно. И даже муж немного пообщался с ребенком, мне кажется ему тоже было полезно. В общем спасибо Вам, Вы очень мне помогаете. И книжку "Как мамочка за чудом ходила" тоже читаю, отличная книга.

Светлана К. 16.05.2018 20:10
Дорогая Анна! Вы были одной из первых, кому я сказала, что у меня родился сын!!!!! Вот уже 3 месяца я самая счастливая мама на свете!!! Спасибо Вам за поддержку на моем непростом пути к материнству!!! 4 года борьбы с бесплодием и судьба привела меня к вам. Вы мне очень помогли понять себя и свои страхи, изменить свой образ мыслей, я стала готовиться к материнству и ЖДАТЬ РЕБЕНКА, а не бороться с бесплодием и бояться очередной неудачи. И чудо случилось!!! Я мама!!!! Выслала Вам на почту фото моего малыша))) Безмерная благодарность от нашей семьи!!!

Екатерина 09.05.2018 19:40
Хочу выразить свою благодарность, Анне за помощь в верном направлении на пути обретения себя и устройстве женского счастья! Посетила сеанс метафорические карты, получила потрясающие знания, необходимые в построении счастливых отношений и выхода из тяжёлой жизненной ситуации! Желаю, Анне успехов и процветания! Буду счастлива ещё раз прийти на приём!

Вероника 02.05.2018 00:44
Анна, благодарю тебя за знания, помощь,поддержку и энергетический вектор, которые я получила играя в свою игру 'Колесо замужество" 27.04.2018! В игре принимаю участие 2 раз, но каждый раз это разная захватывающая игра. Очень понравилась индивидуальная игра. Прочитав много книг и имея опыт общения с мужчинами, я думала, что знаю многое, но искала причину в себе, чтобы притянуть 'нужного' мужчину и построить гврмоничные отношения. Аня дала мне знания и информацию, до которой я сама не дошла, но которая очень важна для меня , и это дорого стоит. Я счастлива, что я встретила на своем пути такого помощника-профессионала и просто приятную красивую девушку-женщину!!!

Наталья 19.04.2018 14:35
Анна уже второй раз выручает меня в сложной жизненной ситуации. Жаль, что я из другого города и мы общаемся удаленно. Мне кажется, при личной встрече консультации были бы еще эффективнее! В первую очередь, Аня очень приятный в общении человек, с ней очень легко и комфортно, совершенно нет никаких преград и хочется сразу раскрыть даже самые личные секреты. Во-вторых, Анна конечно профессионал высочайшего уровня - умеет показать ситуацию под другим углом, предложить разные варианты выхода, различные интересные упражнения. И главное, она не категорична, что для меня очень важно) Т.е. нет такого четкого - это плохо, это хорошо, так делать нельзя, нужно только так и т.д. Всегда есть разные пути) Аня, спасибо еще раз! Мозг встает на место после общения с вами!))

Наталия 19.04.2018 12:03
Очень благодарна Анне за игру "Колесо замужества"! Она перевернула все мое сознание, помогла расставить приоритеты в жизни, а главное - изменить отношение к себе самой и своей внутренней самооценке!!!
В ходе игры Анна обстоятельно разбирала со мной сложные жизненные ситуации, тактично переключая фокус внимания на другие аспекты этой проблемы и тем самым аккуратно помогая мне найти выход из нее.
Анна, с особой благодарностью и теплотой вспоминаю игру! И желаю всем поучаствовать в играх "Колесо замужества" с Анной и трансформировать свою судьбу!

Дарья 25.01.2018 12:20
Я сыграла в игру "Колесо Замужества" с Анной Белецкой, мне очень понравилось и я рекомендую эту игру всем девушкам и женщинам, которые хотят найти возлюбленного или улучшить отношения в своей паре!
Во время игры Анна задавала нам очень важные вопросы, отвечая на которые мы формулировали наши желания и потребности и двигались к успешным стратегиям поведения в отношениях. Также Анна поделилась с нами большим количеством полезной информации в форме лекции и порекомендовала несколько книг - после игры мы ушли с большим количеством пищи для размышлений.
Мы играли вдвоём в течение 3,5 часов, но к сожалению не успели закончить - очень жаль, было очень интересно и хотелось доиграть до конца
Спасибо Вам большое, Анна!

Нина П. 12.01.2018 20:39
Обращалась к Анне за помощью в решении конфликта с мужем. Немало "скелетов" пришлось достать наружу. Осознала свои обиды и претензии, которые я годами "вынашивала" и "холила" молча. Мне было уже настолько тяжело, что не видела выхода кроме развода. Увидела все выгоды от своей "жертвенности". Вообще посмотрела на себя и привычные отношения другими глазами. За 4 встречи Анна помогла мне понять как можно улучшить ситуацию в семье. Развод перестал быть единственным выходом. Многое уже изменилось в лучшую сторону. Анна, спасибо за доброжелательность и профессиональную помощь!!! Особенно понравилась работать с метафорическими картами. Удивительно, какие неожиданные ответы приходят на ум.

Ирина 26.12.2017 14:49
Игрой осталась осень довольна! Анна, большой профессионал и фея Замужества. Перед игрой набросала себе вопросы к игре, в конце Игры на них получила ответ! В ходе игры также увидела, что делать не нужно в отношениях. После игры обращалась к Анне с личным вопросом по отношениям, ответила и скоординировала как лучше поступить. Рекомендую!!!

Наталья 13.12.2017 00:47
Анна, благодарю за Игру!
Я записалась на Игру больше из-за любопытства, что она может мне дать.

Так как ждала игру пару недель, но наверно, все что не делается все к лучшему. Игра прошла именно тогда, когда мне нужна была поддержка и понимание своего пути что делать дальше.

Все, что происходило в игре, отражало мой внутренний мир, в процессе прохождения пути к своей цели, я все больше в этом убеждалась и видела, что уже много блоков, убеждений отработано, но все же есть грани колеса баланса, в которых мне просто нужно от тачать навык и делать правильные именно действия.

Кто еще раздумывает нужна ему Игра или нет, не сомневайтесь, ее проходить надо не один раз.

Выражаю еще раз искреннюю благодарность Анне за индивидуальную консультацию и рекомендации. Мне они очень помогли!

С уважением, Наталья Петрова.

Оксана 13.11.2017 15:33
Хочу поблагодарить Анну за игру "Колесо замужества", в которой недавно приняла участие. Удивительно, насколько точно игра моделирует реальные ситуации и вскрывает те глубинные проблемы, которые мы даже не всегда осознаем. Для меня она получилась реально трансформационной, поскольку позволила глубже понять себя и пересмотреть некоторые свои установки. И, что самое главное, благодаря Анне и ее советам, мы закончили игру с позитивным настроем и с пониманием того, в каком направлении двигаться, чтобы получить в жизни тот результат, к которому стремимся. Очень рекомендую эту игру!

Елена 10.11.2017 23:13
Недавно приняла участие в игре «Колесо замужества», которую вела Анна. Шла на игру, даже не представляя ее сути и формата, в итоге была приятно удивлена той атмосферой, которую удалось создать Анне. Особенно удивительно, что в ходе игры тебе задают в общем-то простые вопросы и дают несложные задания, но каким-то волшебным образом они трансформируются в достаточно глубинные обсуждения психологических установок игроков. В итоге, Анне легко и тактично удалось не только вскрыть психологические барьеры и особенности каждого из участников игры, но и определить их причины. К советам и рекомендациям Анны действительно хочется прислушаться и кое-то изменить в себе. Игра дает очень хороший импульс к переоценке своих убеждений и форматов поведения в отношении мужчин, заряжает положительным настроем и придает уверенности в скором улучшении твоей личной жизни. Анна, спасибо за игру!

Виктория 18.10.2017 16:40
Анна! Очень признательна Вам за консультацию и за прекрасно проведённую игру «Колесо замужества». Техники реальные, они работают, сразу, как лакмусовая бумага,игра проявляет твои слабые стороны, нелюбовь к себе, детские комплексы, а отсюда и паттерны реального поведения с мужчинами. Идея проведения замечательная! Незаметно пробежали 3 часа. Анна мягко давала советы, делилась ценной для меня информацией, и профессиональными рекомендациями и все это играючи!)) Рекомендую всем ! Надеюсь за скорое замужество!)) Спасибо огромное!

Екатерина 13.10.2017 12:30
Спасибо Анне за игру. С нашей маленькой группой играли долго и очень подробно разбирали все темы которые возникли в процессе. Игра как на ладони показала мне меня, что я не замечаю и что было бы хорошо поменять.

Татьяна Ф. 10.10.2017 01:27
С огромной благодарностью за консультацию по поводу отношений с сыном-подростком! Спасибо, Анна, за то что помогли понять, что мне делать и с ребенком, и с моим беспокойством. Уже опускались руки, а сейчас понимаю, как правильно себя вести. Спасибо!!!

Екатерина 27.08.2017 02:34
"Дорогу осилит идущий", в расставаниях часто встречаются состояния внутреннего опустошения, нежелания продолжать двигаться дальше, завязывать новые отношения, игра колесо замужества, где ведущей была Анна, благодаря Ее высокому уровню профессионализма, приподняла завесу к нормальной полноценной жизни, полной красок и желания попробовать снова попробовать начать строить отношения, поверить в себя, сделать шаг навстречу себе. Атмосфера, которую создала Анна, Ее советы, рекомендации позволили почувствовать себя настоящей женщиной, поверить в себя, почувствовать уверенность. Обязательно вновь приму участие в игре! Анна, спасибо вам большое!

Вероника 27.08.2017 00:31
Аня, спасибо большое за супер-игру!!! Мне очень понравилось! С одной строны - это игра, а с другой - проработка своих слабых мест в отношениях с собой, людьми и мужчинами!!! Когда играешь появляется энергетическо-информационное поле, которое раскрывает и показывает меня 'со стороны', открываются мои слабые и сильные стороны в отношениях, но главное - появляется радостная энергия, вера в себя и ты понимаешь как поступать дальше и что делать. И это здорово!!! Хочется снова сыграть в игру! Думаю, через некоторое время я вернусь на игру.

Марина Кульниицкая 17.08.2017 20:01
Дорогая Аня, хочу сказать слова огромной искренней благодарности Судьбе,что своей рукой она привела к вам!Спасибо вам за свет,любовь и доброту,которой вы меня окутали!Так сложилось,что на игре я оказалась одна и вместо 2х,мы говорили и играли с Аней 3 часа. Как с подругой,как с психологом, как с Феей из Золушки,которая вселяет уверенность, дает волшебный пендель и творит чудеса (а они случились вскоре). Я знакома с тестами и играми психологов, но Колесо-это и магия. На кубе выпадало все время 4,а поклонники были не случайны. Они из моей жизни (я не сразу это поняла). После игры я спускалась в метро и почувствовала такой поъем душевный,что хотелось танцевать. Аня,спасибо за все, особенно зато,что так тонко меня поняли, считали и за слова *Вы-классная!*, которые я себе теперь повторяю. И теперь я говорю вам Вы-классная! Хочу рекомендовать игру своей дочке и всем-всем! И сама приду еще раз!!!!!!!

Валерия 12.06.2017 00:23
Когда я шла на игру, думала, что это будет просто веселое развлечение, и не приведет к каким-то серьезным трансформациям в моем сознании. Но оказалось, что те инсайты, которые я получила во время игры стали для меня ответами на важные для меня вопросы не только в моей личной жизни, но и в целом в отношениях с людьми. Начала я бросать кубики игральные и вытаскивать карты играючи. Но к моему удивлению, подсказки, ответы и вопросы, которые возникали на картах были 100% попаданием, т.е. было ощущение, что через игру жизнь доносит до меня ответы и советы, что нужно сделать и какие изменения в своей жизни или своем сознании нужно сделать, чтобы достичь цели, с которой я пришла на игру. А пришла я с запросом: понять какой мужчина мне нужен и что мне нужно изменить в себе, чтобы встретить его. Привнешней привлекательности и наличию мужчин в моем окружении - настоящих человеческих отношений у меня с ними нет. Что касается игры - интересно было даже то, что среди карт поклонников были образы мужчин, которые есть в моей жизнь. Некоторых не было, потому что видимо это мужчины, которые еще только появятся в моей жизни. Очень советую игру всем, кто хочет себя лучше понять и свой сценарий в личных взаимоотношениях. Распутаться и выбрать направление куда идти. Игра является как бы зеркалом, она покажет какая вы на самом деле, а не какой вы себе кажетесь.
Во время моей игры не все для меня шло легко, не просто было о себе осознавать некоторые стороны своей личности. Здесь хочу отметить профессионализм и личные качества Анны: Анна очень тонко чувствовала мое состояние, мои реакции и мои ответы. Было легко быть с ней открытой. Чувствовалось, что она не просто наблюдает за игрой и ведет ее, она заинтересована в моем результате - она поддерживала, направляла, была рядом и помогала осознать, что игра хочет сказать мне. Был один сложный момент, когда события в игре вызвали мою сильную эмоциональную реакцию. Анна нашла 100% нужные слова, чтобы помочь мне пройти это состояние и это в том числе было важно для понимания отношений с мужчинами.
В общем, чтобы понять, нужно эту игру попробовать. Для себя я получила ответы на все вопросы. Да и кстати вышла замуж за мужчину, которого сразу выбрала из нескольких поклонников. Думаю, игра лишний раз показал мне, что своего мужчину ты узнаешь сразу ( не про внешность). Я теперь осознаю, почему в моей жизни происходят те или иные события с людьми и с мужчинами, в частности. А раз знаю, то теперь понимаю, как я могу это поменять и в каком направлении идти на встречу своему мужу :)

Елена 12.05.2017 13:34
Меня прям встряхнула игра!! Я хожу одновременно удивленная и вдохновленная знаниями про себя. Мне 39 лет я все еще хороша, умна и сексуальна, но из-за долгого отсутствия мужчины в моей жизни я как-то себя убедила, что да и не надо, что я уже неликвид, да и так хорошо, а зато свобода. И пришла на игру! Девочки, сказать, что это бомба, ничего не сказать. Ведущих было две Фея Анна и Игра. Как они обе мне показали, каааак показали: и любить хочу, и любимой быть хочу)) да только лентяйка, поднять красивую попку и пойти на свидание хлопотно, страшно, что отвергнут. А отношения вообще для меня сплошные проблемы. Вот и сижу и обманываю себя. А как Анна работает - Богиня!!! И про голос напомнила и про жесты, и заметит тонкое место и мягко покажет на него, все так бережно, глубоко. И встала я девочки сегодня феей) и хочется жить, и флиртовать и любить хочется)) Анна, спасибо за тот огонек внутри, который ты разожгла, мягко подула на уголек и он заполыхал!!!

Анара 09.05.2017 14:35
Дорогая Аня,
Спасибо вам большое за игру. Хотя в ней не вышла замуж --было интересно понять свои ошибки. Я поняла загвоздку игры. Игра — это отражение моей жизни. Я вытягивала именно тех поклонников, которые так или иначе были в моей жизни. И благополучно уходили, т.к. я не оставляла им шанса остаться со мной (вербалика навреное) Помните, попался Георгий 40 лет, пилот. Я сказала что этот парень существует в настоящем времени. В игре я ему не дала шанс, надеясь, что встречу лучше – и отказалась от него. Но в жизни когда он недавно появился, я даю ему шанс. Посмотрим что из этого получится.
Я очень тщательно отношусь к выбору поклонников тем самым лишаю себя радости общения. Ведь это просто поклонники, никто из них пока что не предлагают серьёзные отношения. Видимо я серьёзно отношусь к выбору объекта любви, чтобы не было стыдно и больно потом.
Вы мне, как высшие силы, дали возможность выбрать из биржи поклонников. Я долго сидела и не могла отобрать. Когда остановили и сказали что время вышло, я тут же сгруппировалась и отобрала себе классного парня. Наверное, я в жизни такая же -- если подожмет, пойду и приму решение. Я это трактую именно таким образом. Конечно нельзя сидеть дома и ждать что появится этот поклонник ровным счетом ничего не делая. Все в моих руках.
Мне понравилось, что в начале игры вы сказали, что мне удобно жить как маленькая девочка возле мамочки. Я же себя не считаю маленькой и безответственной. Сегодня решительно решила что съеду с квартиры мамы, и иду смотреть себе жилье.
Выводы: Теперь я буду просто получать удовольствие от общения.
Я отпускаю свое желание и не зацикливаюсь на нем.
Я буду искренне интересоваться людьми, а не просто интересоваться т.к это принято

Ирина 02.02.2017 14:50
С огромной благодарностью пишу этот отзыв. Анна, очень приятно было с Вами общаться и взаимодействовать.
Время игры пролетело, как одна минута. Интересно, динамично, очень информативно. А главное понимаешь, что нет ничего случайного. Рада, что попала на игру и получила ответы на такие вопросы, в которых уже и не надеялась разобраться. Появилась вера в свои силы и, конечно, ход игры показал, что все в наших руках.
Всем удачи и хорошей игры!

Светлана 22.01.2017 13:13
Светлана Г.
Анна я очень рада что повторно попала к вам на игру Колесо замужества.Когда человек сам готов к тем или иным решениям в жизни все само происходит ,как ты этого хочешь.Благодарю Вас что помогли научиться мне найти и иные способы достижения результата ,не только все нужно делать самой.Нужно научиться просить помощи у более опытных людей,просто быть открытой потоку.Девочки рекомендую всем ,так как отношения с мужчиной нужно строить осознанно ,для того чтобы вы совершили нужный выбор и были счастливы.

Мария 21.01.2017 14:31
Хочу поблагодарить прекрасную фею Анечку за игру "Колесо замужества". В процессе игры я узнала много полезной информации об отношениях, разобралась в некоторых личных вопросах, которые не позволяли мне найти подходящего мужчину, по-новому взглянула на себя, свои желания и потребности. Рекомендую всем,кто хочет замуж и тем, кто уже замужем, но не доволен своими отношениям. Очень эффективно!

Ирина 22.12.2016 20:06
Дорогая Аннушка!

С огромной благодарностью к Вам за игру. Мне невероятно приятно и комфортно было с Вами играть. Вы очень профессионально и главное с душой подходите к своему делу. Не сомневаюсь, что в моей жизни произойдет именно так как мы с Вами проиграли, и ВЫ у меня на свадьбе будете моей свидетельницей!

Желаю и Вам женского счастья и любви, так как купаться в любви нам никто не запрещает!!!

Леся Ламель 09.12.2016 08:55
Вчера на второй встрече мы с группой завершили игру «Колесо замужества». Нас было 3 человека. В ходе игры всплыли на поверхность самые неожиданные ситуации. Там, где я считала себя «профи», у меня оказались самые низкие баллы. Удалось разобрать прошлые ошибки и получить ценные советы на будущее. Анна – просто кладезь ценных знаний и информации. Спасибо за профессиональную помощь!

Валерий П. 01.12.2016 16:04
Обратился к Анне по рекомендации знакомого. Когда шел на первую встречу был настроен скептически. Был приятно удивлен профессионализмом и непредвзятостью. Хочу выразить свою благодарность Анне за помощь в процессе сложного развода с судебным разбирательством. Вы мне очень помогли посмотреть на ситуацию по-другому и найти нужное решение. Спасибо! Буду Вас рекомендовать. Валерий, статус: свободен))).

Ольга 29.11.2016 12:31
Моим тренером на игре "Колесо замужества" была психолог Анна Белецкая. Игра была индивидуальная (так сложилось, собиралась на групповую игру). Видимо, я настроилась на трудности изначально - поехала длинным путем, в результате чего опоздала. В метро на эскалаторе мужчина уронил на меня свой чемодан)) Но в процессе игры как-то все легко разрешалось... Анна вела мягко, деликатно давая обратную связь. С ней было комфортно. Из удивлений. Я таки вышла замуж))) но пока только в результате игры. Выбрала поклонника, тот типаж, который мне бы реально понравился в жизни. И итог игры, показал, что моя интуиция меня не подвела) Игра показала мне, что выбор из поклонников у меня гораздо больше, чем я привыкла думать... и что доверять интуиции - это правильный путь. Ну и еще раз подумать над своими жизненными ошибками в выстраивании границ, точнее в их отсутствии) Моя благодарность Анне еще раз!

Маша С. 06.08.2016 13:16
Дорогая Аня! Спасибо тебе за все-все! За время нашего знакомства ты стала мне близким человеком. Не знаю, смогла бы я пройти этот путь без тебя. 3 попытки эко и депрессия - вот с чем я к тебе пришла. А сейчас мне хочется летать от счастья. Спасибо, что ты верила в меня, даже когда я уже опустила руки. Спасибо что была рядом в самые трудные моменты. И пусть все не так как мне хотелось в картинке моего "идеального будущего", но Я-МАМА. И это то, чего я хотела больше всего.

Ольга 03.08.2016 10:24
Знакомая посоветовала сходить на "Колесо замужества", изначально выбирала групповое,но остановилась на индивидуальной игре, очень интересно. Анна - большая молодец,все было очень интересно и буквально за час из меня вытащила, то что меня мучило на протяжении 29 лет)Спасибо огромное.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: