Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6
Phone/WhatsApp
Обратный звонок
Главная
/
Отзывы

Отзывы о работе психолога Анны Белецкой

Страницы: 1 [ 2 ]

Vidus626u 07.08.2020 16:05
Dear friends, just came across this website and would like to share some handy software resource which might be help, thanks!

https://www.vidusoft.com/youtube-downloader/
https://keepvid.best/en1/
https://flvto.ch/

Бесплатные базы даных 06.08.2020 08:53
Специально для xn----8sbitpdnbcbde0a1dzc7b.com - базы данных по предприятиям России предлагают на каждом углу и за деньги. Но я считаю, что это не правильно, т.к. все эти данные по сути бесплатные!
Поэтому я создал Телеграм-канал, в котором ежедневно выкладываются базы данных предприятий для всех желающих совершенно бесплатно!
Вы можете сами подать заявку в виде: Город/Область, Категория. Через некоторое время вы получите полную выборку по вашим параметрам и можете скачать к себе для дальнейшей работы.
Что делать с базой - это уже ваше дело, как правило они собираются для отдела продаж и для поиска новых клиентов.
В общем, если вам интересно получать бесплатно свежие выборки по предприятим РФ, то находите наш канал в Телеграме @basefree и делайте заявки!
Например, в канале уже есть выборки по Екатеринбургу (автосервисы) и Новосибирску (Аптеки). А какую выборку хотите вы?
С уважением к вам и вашему бизнесу, ваш basefree!

Вероника 05.08.2020 21:10
Для меня Анна стала Феей замужества! В июне вышла замуж!!! К такому событию пришла благодаря встречам и консультациям Анны в процессе увлекательной игры "Колесо замужества"! На примере ситуаций в игровой форме увидела себя со стороны, в т.ч.свои слабые стороны в отношениях с мужчинами, свои ошибки. Самое интресное, что некоторые эпизоды Игры материализовались и в жизни. Но пройдя через ошибки в реальной жизни (уже после Игры),осознав и осмыслив их, благодаря поддержке Анны получился отличный результат (впрочем как и в Игре) - через 2,5 месяца со дня очередного знакомства я получила предложение и через 10 месяцев вышла замуж!😀Причем после Игры Аня открыла для меня истины, которые помогли мне в самом начале новых отношений выстроить их гармонично и правильно, чтобы получился такой результат. Благодарю тебя, дорогая Анечка! Как здорово, что есть такие Феи, которые помогают другим девушкам-женщинам обрести счастье! Дальнейщих успехов, свершений и счастья тебе!!!

JoshuaWoode 05.08.2020 03:59
Gооd dаy! xn----8sbitpdnbcbde0a1dzc7b.com

Did yоu knоw thаt it is pоssiblе tо sеnd rеquеst еntirеly lаwfully?
Wе prеsеntаtiоn а nеw mеthоd оf sеnding rеquеst thrоugh соntасt fоrms. Suсh fоrms аrе lосаtеd оn mаny sitеs.
Whеn suсh соmmеrсiаl оffеrs аrе sеnt, nо pеrsоnаl dаtа is usеd, аnd mеssаgеs аrе sеnt tо fоrms spесifiсаlly dеsignеd tо rесеivе mеssаgеs аnd аppеаls.
аlsо, mеssаgеs sеnt thrоugh соmmuniсаtiоn Fоrms dо nоt gеt intо spаm bесаusе suсh mеssаgеs аrе соnsidеrеd impоrtаnt.
Wе оffеr yоu tо tеst оur sеrviсе fоr frее. Wе will sеnd up tо 50,000 mеssаgеs fоr yоu.
Thе соst оf sеnding оnе milliоn mеssаgеs is 49 USD.

This оffеr is сrеаtеd аutоmаtiсаlly. Plеаsе usе thе соntасt dеtаils bеlоw tо соntасt us.

Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype FeedbackForm2019
WhatsApp - +375259112693

mamaligadoc 04.08.2020 18:55
1967DENDENHEREAM333

Отзывы о работе психолога Анны Белецкой
Order Cheap Kamagra Chewable in USA Fast Delivery Lumigan in Canada tablet without script ; Buy Discount Kamagra Chewable from India
Kamagra Chewable in Canada from trusted pharmacy
Fast Shipping Kamagra Chewable in USA
Kamagra Chewable no script needed c.o.d. overnight

Отзывы о работе психолога Анны Белецкой

BUY NOW HERE WITH DISCOUNT ENTER HERE! https://bit.ly/cheapmedsonline

Отзывы о работе психолога Анны Белецкой



http://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=196075
http://faggotland.club/viewtopic.php?f=2&t=518826
http://forum.digilyze.info/viewtopic.php?f=2&t=2450713
http://shen500kapp.me/500KAppForum/viewtopic.php?f=11&t=356814
https://foro.brawl-ro.com/index.php?/topic/100-bida/#comment-304
https://www.colmisan.com/board/showthread.php?tid=4625&pid=23589#pid23589
http://loricariidae.ru/index.php/135-ancistrus-sp-l100-lda-075
http://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=195841
https://www.ccboxcodes.com/forum/showthread.php?tid=432359
http://faggotland.club/viewtopic.php?f=2&t=518145
http://qa.rmutto.ac.th/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=304179&p=970630#p970630
http://www.bowlingdicaravaggio.it/index.php/forum/welcome-mat/6711-buy-slimonil-men-in-australia-with-no-prescription#6715
http://www.crusaders-cagliari.it/forum/welcome-mat/49053-cheap-prices-toprol-xl-liverpool-no-script-needed.html#49112
http://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=193328
http://shen500kapp.me/500KAppForum/viewtopic.php?f=11&t=339490
http://www.tdedchangair.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=192848
http://www.crusaders-cagliari.it/forum/welcome-mat/48604-how-to-buy-motilium-illinois-no-script-required-express-delivery.html#48663
http://thedarkspade.com/viewtopic.php?f=11&t=527318
https://www.klucze.co.uk/forum1/Upload/showthread.php?tid=260792
http://shen500kapp.me/500KAppForum/viewtopic.php?f=11&t=357524
https://hirayamasachiko.com/forums/topic/cheap-prices-pilex-indiana-overnight-delivery/
https://saglikliyasamtr.com/showthread.php?p=301428#post301428
http://faggotland.club/viewtopic.php?f=2&t=489893
http://www.ridingboard.com/board/viewtopic.php?f=11&t=1581
http://faggotland.club/viewtopic.php?f=2&t=523228
http://taxum.ru/
http://www.easyconvo.com/talk/threads/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE.181688/page-28244#post-914675
http://faggotland.club/viewtopic.php?f=2&t=519201
http://www.doripesco.ro/forum/viewtopic.php?f=15&t=115&p=152662#p152662
http://www.ircing.cz/posts/show?postId=7&_fid=pol1
http://shen500kapp.me/500KAppForum/viewtopic.php?f=11&t=354489
http://ptsd2healthnonprofit.com/new_forums/viewtopic.php?f=4&t=848030
http://www.kiln-glass.com/forums/topic/where-does-this-go/page/15/#post-460091

Jamesjed 04.08.2020 17:53
alt.com

Dennishaiva 04.08.2020 02:11
Levitra Super Force

Dennishaiva 04.08.2020 00:28
GenГ©ricos Synthroid

Любовь 30.07.2020 00:41
Анна, благодаря Вашему профессионализму мы стали счастливыми родителями прекрасного мальчика. Мы прошли долгий и сложный путь, многолетние обследования , процедуры ЭКО, консультации других репродуктивных психологов, все безрезультатно. И звезды сошлись, мы встретили профессионала с большой буквы! После наших консультаций ( всего лишь 1,5 месяца ), я полностью переосмыслила суть материнства, стала лучше себя слышать и чувствовать, наладились отношения в семье, а самое главное я обрела спокойствие и расслабленность! Это был кайф! )) такой я себя ещё не чувствовала )
И после наших общений, в ближайший протокол ЭКО свершилось чудо! Мое тело сказало «Да» материнству, и беременность прошла замечательно!На свет появился наш долгожданный сыночек 😍
Анна, спасибо за Ваш труд, за такое милое, душевное отношение, я сразу поняла , что у нас с Вами все получится 🙌

Маргарита 28.04.2020 17:23
Этим отзывом хочу сказать спасибо Анне за помощь. Я пришла к Анне после 2 лет попыток забеременеть. Я была совершенно разбита неудачами, зациклена и расстроена. На тот момент я уже несколько раз обращалась за консультациями, толку было ноль. Анна очень располагает к себе, внимательно слушает, общаться очень комфортно. Я с лёгкостью могла проговорить вещи, о которых не решилась бы говорить даже с лучшими подругами. Сразу после консультации я почувствовала себя гораздо лучше, я успокоилась, появилась уверенность, что всё получится. Я выполняла задания Анны, читала рекомендованную литературу. Сейчас я в положении, спасибо Анне, что это стало возможным ❤️

Ольга 24.12.2019 19:11
Анна, хочу от всей души поблагодарить вас за помощь на пути к заветной мечте - стать мамой! Вы профессионал своего дела, я очень рада что смогла вас найти! С вами было приятно общаться, выполнять интересные задания, которые приближали меня к заветной цели и перестраивали мой мозг! По возможности буду рекомендовать вас знакомым, и те кто читает отзывы, не сомневайтесь, обратитесь к добродушной Анне и ваша жизнь непременно изменится в лучшую сторону! С наступающим Новым годом! Исполнения заветных желаний, счастья и здоровья вам и вашей семье

Жанна К. 08.09.2019 20:06
Анна помогла мне понять, что можно изменить в общении с мужем. Это помогло спасти нашу семью от развода.Еще консультировалась с ней по онкодиагнозу мамы. Очень поддержала, стало легче. И понятнее, какой нужен настрой. Спасибо!

М. 21.07.2019 10:57
Ходила несколько раз на консультацию к Анне.
Мне это помогло снять внутренний конфликт, выстроить границы в личном общении и решить недопонимание с близким человеком, лучше понять мотивы и поступки людей. Считаю, что мне были необходимы эти встречи и они мне безусловно помогли. За несколько встреч мне удалось разобрать по полочкам накопившиеся проблемы.
Если возникнет необходимость в консультации еще, приду к Анне. :) Спасибо Анне за помощь.

Ника 19.03.2019 15:37
Если вы сейчас читаете эти строки, то значит вам, как и мне почти 1,5 года назад, крупно повезло и на просторах интернета вы нашли Анну.
Если вы сейчас читаете эти строки, то скорее всего вы, как и я тогда, очень сильно ждете встречи со своим малышом, а он почему-то заблудился на пути к вам.
Если вы, равно как и я, решили выбрать Анну своим наставником на пути к материнству, то спешу вас поздравить – вас ждет увлекательное путешествие внутрь себя. Вы увидите и узнаете о себе то, что до этого было скрыто от ваших глаз, а Анна поможет вам провести работу над ошибками и построить новые отношения с собой и с миром.
Я пришла к Анне после 3,5 лет безуспешных попыток забеременеть. Я пришла к ней ровно тогда, когда мои нервы оказались на полном пределе, а вместо веры в то, что все получится, я заселила свою голову страхами и противоречиями.
Уже после первой онлайн встречи с Анной я поняла, что пришла по адресу. Она оказалась не только профессионалом своего дела, но еще и очень добрым человеком с огромной душой и широченной улыбкой. С ней было легко и просто разговаривать об интимном, о наболевшем и уже после первой встречи мой муж с удивлением заметил, что я воспряла духом.
На протяжении 6 месяцев я старательно выполняла задания, которые давала Анна и постепенно из маленьких кусочков собрала целую картину о том, что такое материнство и как к нему прийти. Две полоски на тесте и трехзначный ХГЧ стали реальным подтверждением того, что мы все делали правильно.
В феврале этого года родился наш долгожданный сынок и теперь я хочу поделиться с вами энергией и теплом своего материнства, а также пожелать удачи, терпения и скорейшего исполнения вашей мечты.
Ника.

Анна 24.02.2019 05:06
Хочу поблагодарить Анну за профессионализм, чуткость, внимательность и заботу, которую она проявляла в работе с нашей семьей. Я обратилась за помощью после неудачной попытки ЭКО. Мы работали удаленно по Скайпу. Анна помогла проработать неудачный опыт, развеять страхи, создать правильный настрой. Анна оказывала моральную поддержку во время беременности, а также консультировала моего супруга. Анна, безусловно, профессионал своего дела, но прежде всего очень чуткий, внимательный и сопереживающий человек, который заинтересован в положительном результате работы. От всей души благодарю Анну и рекомендую её всем тем, кто идёт по извилистому пути к своему ребёнку.

Екатерина 23.08.2018 14:35
Анна! Огромное Вам спасибо за вашу работу и за ваше отношение к пациентам. Я пришла к Вам тяжело травмированным человеком: 15 лет знакомства, почти 10 лет в браке и в одночасье - измена, развод и свадьба бывшего мужа. Мой мир рухнул и меня погребло под его осколками. Вы меня спасли! Всего один визит и моё сознание перевернулось. Аня, Вы открыли мне глаза и открыли для меня новый мир. Вы поддерживаете меня в онлайне. Всегда готовы помочь советом. Благодаря Вам я меняюсь, обретаю себя и надеюсь обрести семью, в которой я буду счастлива и любима. Непременно вернусь к Вам обсудить прогресс и наметить новые цели и пути. Спасибо!

Юлия 07.06.2018 20:47
Результат работы удивительный!
С огромной благодарностью пишу отзыв для Анны.
2 года назад я была у Анны на игре и консультации. В тот период я восстанавливалась после развода и мне нужна была помощь и поддержка профессионала. Сейчас я понимаю, что мне не просто повезло, что я обратилась к Анне, это большой КУШ моей жизни.
В нашей работе, Анна задавала вопросы, я то отвечала, то грузилась и задумывалась. Время летело быстро. И я много записывала (именно ЗАПИСИ я вчера прочитала). Был описан план на год. Потом поскриптум смелые (почти нереальные мечты). И потом еще женские хотелки!
Что вы думаете? ВСЁ, абсолютно все до запятой у меня в жизни сбылось и свершилось и даже лучше, больше и качественней. Это ВАУ-эффект!
Спасибо Огромное!
Отдельное спасибо за невероятное мягкое, бережное отношение, за искреннюю заботу и бесконечную любовь к людям и своему делу!

Света 22.05.2018 15:36
Анна, я хотела с Вами поделиться, что мне очень помогла Ваша консультация. Психологически мне стало гораздо легче. Если раньше я не была уверена, что стану мамой, то теперь у меня эта уверенность появилась. Пропал невроз. Это удивительно, но факт. И я больше не спешу забеременеть. Я знаю что это произойдет, когда я буду готова (и мы оба с мужем как семья), в самое подходящее для этого время. В эти выходные мы ездили с друзьями и их грудничком ребенком в отель. И, должна сказать, у меня не было грусти или зависти по поводу того что у нас нет пока ребенка. Наоборот, я ее держала на руках, одевала, задавала ее маме вопросы по материнству. Повышала "материнскую компетенцию" и это было очень приятно и интересно. И даже муж немного пообщался с ребенком, мне кажется ему тоже было полезно. В общем спасибо Вам, Вы очень мне помогаете. И книжку "Как мамочка за чудом ходила" тоже читаю, отличная книга.

Светлана К. 16.05.2018 17:10
Дорогая Анна! Вы были одной из первых, кому я сказала, что у меня родился сын!!!!! Вот уже 3 месяца я самая счастливая мама на свете!!! Спасибо Вам за поддержку на моем непростом пути к материнству!!! 4 года борьбы с бесплодием и судьба привела меня к вам. Вы мне очень помогли понять себя и свои страхи, изменить свой образ мыслей, я стала готовиться к материнству и ЖДАТЬ РЕБЕНКА, а не бороться с бесплодием и бояться очередной неудачи. И чудо случилось!!! Я мама!!!! Выслала Вам на почту фото моего малыша))) Безмерная благодарность от нашей семьи!!!

Екатерина 09.05.2018 16:40
Хочу выразить свою благодарность, Анне за помощь в верном направлении на пути обретения себя и устройстве женского счастья! Посетила сеанс метафорические карты, получила потрясающие знания, необходимые в построении счастливых отношений и выхода из тяжёлой жизненной ситуации! Желаю, Анне успехов и процветания! Буду счастлива ещё раз прийти на приём!

Вероника 01.05.2018 21:44
Анна, благодарю тебя за знания, помощь,поддержку и энергетический вектор, которые я получила играя в свою игру 'Колесо замужество" 27.04.2018! В игре принимаю участие 2 раз, но каждый раз это разная захватывающая игра. Очень понравилась индивидуальная игра. Прочитав много книг и имея опыт общения с мужчинами, я думала, что знаю многое, но искала причину в себе, чтобы притянуть 'нужного' мужчину и построить гврмоничные отношения. Аня дала мне знания и информацию, до которой я сама не дошла, но которая очень важна для меня , и это дорого стоит. Я счастлива, что я встретила на своем пути такого помощника-профессионала и просто приятную красивую девушку-женщину!!!

Наталья 19.04.2018 11:35
Анна уже второй раз выручает меня в сложной жизненной ситуации. Жаль, что я из другого города и мы общаемся удаленно. Мне кажется, при личной встрече консультации были бы еще эффективнее! В первую очередь, Аня очень приятный в общении человек, с ней очень легко и комфортно, совершенно нет никаких преград и хочется сразу раскрыть даже самые личные секреты. Во-вторых, Анна конечно профессионал высочайшего уровня - умеет показать ситуацию под другим углом, предложить разные варианты выхода, различные интересные упражнения. И главное, она не категорична, что для меня очень важно) Т.е. нет такого четкого - это плохо, это хорошо, так делать нельзя, нужно только так и т.д. Всегда есть разные пути) Аня, спасибо еще раз! Мозг встает на место после общения с вами!))

Наталия 19.04.2018 09:03
Очень благодарна Анне за игру "Колесо замужества"! Она перевернула все мое сознание, помогла расставить приоритеты в жизни, а главное - изменить отношение к себе самой и своей внутренней самооценке!!!
В ходе игры Анна обстоятельно разбирала со мной сложные жизненные ситуации, тактично переключая фокус внимания на другие аспекты этой проблемы и тем самым аккуратно помогая мне найти выход из нее.
Анна, с особой благодарностью и теплотой вспоминаю игру! И желаю всем поучаствовать в играх "Колесо замужества" с Анной и трансформировать свою судьбу!

Дарья 25.01.2018 09:20
Я сыграла в игру "Колесо Замужества" с Анной Белецкой, мне очень понравилось и я рекомендую эту игру всем девушкам и женщинам, которые хотят найти возлюбленного или улучшить отношения в своей паре!
Во время игры Анна задавала нам очень важные вопросы, отвечая на которые мы формулировали наши желания и потребности и двигались к успешным стратегиям поведения в отношениях. Также Анна поделилась с нами большим количеством полезной информации в форме лекции и порекомендовала несколько книг - после игры мы ушли с большим количеством пищи для размышлений.
Мы играли вдвоём в течение 3,5 часов, но к сожалению не успели закончить - очень жаль, было очень интересно и хотелось доиграть до конца
Спасибо Вам большое, Анна!

Нина П. 12.01.2018 17:39
Обращалась к Анне за помощью в решении конфликта с мужем. Немало "скелетов" пришлось достать наружу. Осознала свои обиды и претензии, которые я годами "вынашивала" и "холила" молча. Мне было уже настолько тяжело, что не видела выхода кроме развода. Увидела все выгоды от своей "жертвенности". Вообще посмотрела на себя и привычные отношения другими глазами. За 4 встречи Анна помогла мне понять как можно улучшить ситуацию в семье. Развод перестал быть единственным выходом. Многое уже изменилось в лучшую сторону. Анна, спасибо за доброжелательность и профессиональную помощь!!! Особенно понравилась работать с метафорическими картами. Удивительно, какие неожиданные ответы приходят на ум.

Ирина 26.12.2017 11:49
Игрой осталась осень довольна! Анна, большой профессионал и фея Замужества. Перед игрой набросала себе вопросы к игре, в конце Игры на них получила ответ! В ходе игры также увидела, что делать не нужно в отношениях. После игры обращалась к Анне с личным вопросом по отношениям, ответила и скоординировала как лучше поступить. Рекомендую!!!

Наталья 12.12.2017 21:47
Анна, благодарю за Игру!
Я записалась на Игру больше из-за любопытства, что она может мне дать.

Так как ждала игру пару недель, но наверно, все что не делается все к лучшему. Игра прошла именно тогда, когда мне нужна была поддержка и понимание своего пути что делать дальше.

Все, что происходило в игре, отражало мой внутренний мир, в процессе прохождения пути к своей цели, я все больше в этом убеждалась и видела, что уже много блоков, убеждений отработано, но все же есть грани колеса баланса, в которых мне просто нужно от тачать навык и делать правильные именно действия.

Кто еще раздумывает нужна ему Игра или нет, не сомневайтесь, ее проходить надо не один раз.

Выражаю еще раз искреннюю благодарность Анне за индивидуальную консультацию и рекомендации. Мне они очень помогли!

С уважением, Наталья Петрова.

Оксана 13.11.2017 12:33
Хочу поблагодарить Анну за игру "Колесо замужества", в которой недавно приняла участие. Удивительно, насколько точно игра моделирует реальные ситуации и вскрывает те глубинные проблемы, которые мы даже не всегда осознаем. Для меня она получилась реально трансформационной, поскольку позволила глубже понять себя и пересмотреть некоторые свои установки. И, что самое главное, благодаря Анне и ее советам, мы закончили игру с позитивным настроем и с пониманием того, в каком направлении двигаться, чтобы получить в жизни тот результат, к которому стремимся. Очень рекомендую эту игру!

Елена 10.11.2017 20:13
Недавно приняла участие в игре «Колесо замужества», которую вела Анна. Шла на игру, даже не представляя ее сути и формата, в итоге была приятно удивлена той атмосферой, которую удалось создать Анне. Особенно удивительно, что в ходе игры тебе задают в общем-то простые вопросы и дают несложные задания, но каким-то волшебным образом они трансформируются в достаточно глубинные обсуждения психологических установок игроков. В итоге, Анне легко и тактично удалось не только вскрыть психологические барьеры и особенности каждого из участников игры, но и определить их причины. К советам и рекомендациям Анны действительно хочется прислушаться и кое-то изменить в себе. Игра дает очень хороший импульс к переоценке своих убеждений и форматов поведения в отношении мужчин, заряжает положительным настроем и придает уверенности в скором улучшении твоей личной жизни. Анна, спасибо за игру!

Виктория 18.10.2017 13:40
Анна! Очень признательна Вам за консультацию и за прекрасно проведённую игру «Колесо замужества». Техники реальные, они работают, сразу, как лакмусовая бумага,игра проявляет твои слабые стороны, нелюбовь к себе, детские комплексы, а отсюда и паттерны реального поведения с мужчинами. Идея проведения замечательная! Незаметно пробежали 3 часа. Анна мягко давала советы, делилась ценной для меня информацией, и профессиональными рекомендациями и все это играючи!)) Рекомендую всем ! Надеюсь за скорое замужество!)) Спасибо огромное!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


 
Записаться на консультацию или задать вопрос
Это поле обязательно для заполнения
Имя
*
Это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Это поле обязательно для заполнения
Ваш вопрос:
*
Спасибо! Форма отправлена
Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6